子育て・グッズ 2ヶ月になる息子がいます。まだ予防接種は受けてないのですが、実家に帰… 2ヶ月になる息子がいます。まだ予防接種は受けてないのですが、実家に帰っておいでと言われており、実家まで電車で1時間半ほどかかるのですがワクチン前に電車に乗るのはやめた方がいいですか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 予防接種 車 息子 れもん(3歳1ヶ月) コメント myu 2人目ですが、ワクチン打つ前にお出かけたくさんしてました🥺 電車乗るくらいなら大丈夫だと思いますよー! 新幹線とか飛行機で里帰りしてる人もいますし💡 1月2日 れもん そうなんですね😳! 気にせず帰ることにします😊ありがとうございます! 1月2日 🍙大好きママ 全く問題ないと思います🙆 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですね😳!
気にせず帰ることにします😊ありがとうございます!