コメント

うさこ
どちらも人気幼稚園、人気小学校ですか?
うさこ
どちらも人気幼稚園、人気小学校ですか?
「住まい」に関する質問
引越しの挨拶をしない人もいるもんですか?🥺 1棟に4部屋あるセキスイのアパートに住んでます。 うち以外の部屋の方々皆さんすごくいい人で住みやすいです。 上の子が鍵っ子なのですが今のところ心配なく過ごせてます。 …
夫一馬力、年収1300万 子供(園児1人) 専業主婦 夫、単身赴任中 妻と子供二人暮らし、3人目の予定は今のところなし 妻は今後パートで働くかもしれない。未定 投資信託などの資産や貯金は1500万ぐらい。 持ち家あり(売…
東京電力管内にお住まいでペットを飼われていたり、赤ちゃんがいらっしゃったりでエアコン24時間フル稼働という方。最新の電気代いくらでしたか👀? 我が家は2万円でもうげんなりです…😭😭ちなみにリビングは24時間つけっぱ…
住まい人気の質問ランキング
ママになりました
ありがとうございます
人気幼稚園と小学校も聞きたいのですが、ひたちなかとなると私立?大学附属の幼稚園みたいな所はあるんですか?
近々引っ越しするので、ひたちなか市の情報が良く分からなくて💦
すみません
うさこ
ひたちなかに大学附属幼稚園ないです💦2、3年前に勝田中等学校ができたばかりです^ - ^
私立の小学校行かせたくて水戸に通ってる子居ます。バスでお迎えも来てる所あるみたいです^ - ^