子育て・グッズ 夜留守のため、授乳をパパに頼んだが、赤ちゃんが泣いていて心苦しいです。 来週の夜留守にするために、夜間寝る前の授乳を無しにしてパパに寝かしつけ頼んだんだけど、隣の寝室でギャン泣きしてる…😢心苦しい。。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 パパ ギャン泣き ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ これを気に完全断乳できるので3日くらいの辛抱🥲!!息子さんもがんばれー!! 1月1日 ママリ ありがとうございます😢😢泣き声聞いてるのが辛すぎてお風呂入ったんですが、出てからも泣いてて…。結局、授乳はせずに私が抱っこ代わったら寝てくれました😢パパの寝かしつけは初めてじゃなかったんですが、私じゃないとダメだったのかなんなのか…。とりあえず辛かったですが、明日からも授乳なしでねんね頑張ってもらいます😢 1月1日 ママリ 泣き声つらいですよね😭 みんなおつかれさまでした😭 またこれでかわいそう〜って授乳しちゃうと更に依存強くなっちゃうのでここが我慢のときですね😭♡ 1月1日 ママリ 寝た後にもさっきも泣いて、パパがトントンしに行ってもギャン泣きで、私が行ったら寝ました、、。パパが自分じゃダメなんだ、なんでだよみたいになってますが、私だって最初から上手くできたわけじゃなくて試行錯誤してきたんだ!!と声を大にして言いたかったです。 そうですよね!断乳はダラダラやらないほうがいいって言いますもんね!頑張ります😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢😢泣き声聞いてるのが辛すぎてお風呂入ったんですが、出てからも泣いてて…。結局、授乳はせずに私が抱っこ代わったら寝てくれました😢パパの寝かしつけは初めてじゃなかったんですが、私じゃないとダメだったのかなんなのか…。とりあえず辛かったですが、明日からも授乳なしでねんね頑張ってもらいます😢
ママリ
泣き声つらいですよね😭
みんなおつかれさまでした😭
またこれでかわいそう〜って授乳しちゃうと更に依存強くなっちゃうのでここが我慢のときですね😭♡
ママリ
寝た後にもさっきも泣いて、パパがトントンしに行ってもギャン泣きで、私が行ったら寝ました、、。パパが自分じゃダメなんだ、なんでだよみたいになってますが、私だって最初から上手くできたわけじゃなくて試行錯誤してきたんだ!!と声を大にして言いたかったです。
そうですよね!断乳はダラダラやらないほうがいいって言いますもんね!頑張ります😭