コメント
ママリ
これを気に完全断乳できるので3日くらいの辛抱🥲!!息子さんもがんばれー!!
ママリ
これを気に完全断乳できるので3日くらいの辛抱🥲!!息子さんもがんばれー!!
「授乳」に関する質問
そろそろ旦那の育休終わり、ワンオペになるのが不安です。 朝ごはん準備して上の子に食べさせて、下の子に授乳して、自分と子ども達の身支度して9時前の幼稚園バスに乗せられるか自信ないです😥 朝ごはんは子どもがスム…
生後7ヶ月ですが、1時間に一回授乳って異常ですか? 生後7ヶ月です。 今までは1時間半から2時間前後の授乳感覚だったのですが、 ここ2週間くらいぐずぐずで 泣いたらすぐあげてしまってるため、多すぎて記録つけてませ…
生後1ヶ月で授乳の途中で寝てしまいます。 片方のおっぱいは、こちらが離すまで一応は吸い続けてくれますが、どんどん力はなくなっていってます… もう片方をしようにも、何十分も戦って起こさないと口も開かず授乳でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢😢泣き声聞いてるのが辛すぎてお風呂入ったんですが、出てからも泣いてて…。結局、授乳はせずに私が抱っこ代わったら寝てくれました😢パパの寝かしつけは初めてじゃなかったんですが、私じゃないとダメだったのかなんなのか…。とりあえず辛かったですが、明日からも授乳なしでねんね頑張ってもらいます😢
ママリ
寝た後にもさっきも泣いて、パパがトントンしに行ってもギャン泣きで、私が行ったら寝ました、、。パパが自分じゃダメなんだ、なんでだよみたいになってますが、私だって最初から上手くできたわけじゃなくて試行錯誤してきたんだ!!と声を大にして言いたかったです。
そうですよね!断乳はダラダラやらないほうがいいって言いますもんね!頑張ります😭
ママリ
泣き声つらいですよね😭
みんなおつかれさまでした😭
またこれでかわいそう〜って授乳しちゃうと更に依存強くなっちゃうのでここが我慢のときですね😭♡