ままり
完母なら異常ってほどではないですが、頻回だとは思います。
お母さん大変じゃないですか?😢
おでかけとかで一時的にも3時間くらいあいたりしないですか?
完母ならお母さんが楽な方でいい気がします✨️おっぱいあげて泣き止むならそれでいいし、あげすぎて乳首痛いとかしんどいとかあれば感覚あけるようにした方がいいと思います!
ちょこちょこ飲んでて常にいっぱいで離乳食進まない可能性もありますが、そのわりには体重はそこまで重いわけじゃないですよね🤔
ままり
完母なら異常ってほどではないですが、頻回だとは思います。
お母さん大変じゃないですか?😢
おでかけとかで一時的にも3時間くらいあいたりしないですか?
完母ならお母さんが楽な方でいい気がします✨️おっぱいあげて泣き止むならそれでいいし、あげすぎて乳首痛いとかしんどいとかあれば感覚あけるようにした方がいいと思います!
ちょこちょこ飲んでて常にいっぱいで離乳食進まない可能性もありますが、そのわりには体重はそこまで重いわけじゃないですよね🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの夜用おむつって昼用と何が違うんですか? 生後7ヶ月の子がいます。 最近 おむつがぱんぱんなのが嫌なのか 夜ぐずぐずしてます。漏れてはいません。 夜用おむつだとおしっこしてもサラサラとかなんですかね?
生後7ヶ月で夜泣きなし、人見知り後追いなし、1人でもあまり泣かない子はいますか…? 夜泣きに関しては6ヶ月の頃たまーに夜1日1回くらい泣いて抱っこしたらすぐ治まるみたいなのがありましたがそれは夜泣きというか睡眠退…
水分補給について相談させてください 生後9ヶ月の男の子を育てています コップ飲みを目指して生後7ヶ月あたりから以下を試していますが全部噛んでしまいます ・大人用のスプーン(水平にしても噛む) ・エジソンママの練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント