コメント
イリス
ごちゃまぜワンプレートの時期ってありますよね‼️
雑炊雑炊〜、今日はリゾット〜、とか言ってましたね。笑。
160グラムくらいを安定して食べていて、体重増加とか問題ないなら、粉ミルクや母乳は卒業方面で大丈夫ですよ。
イリス
ごちゃまぜワンプレートの時期ってありますよね‼️
雑炊雑炊〜、今日はリゾット〜、とか言ってましたね。笑。
160グラムくらいを安定して食べていて、体重増加とか問題ないなら、粉ミルクや母乳は卒業方面で大丈夫ですよ。
「ワンプレート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽしゅ
回答ありがとうございます!まだ、粉ミルクが余ってるので、それをあげています🙄💦ですが、母は私が赤ちゃんの頃3歳までフォロミ飲ませていたみたいで、不安なら寝る前だけフォロミでもいいから飲ませた方がいいと言われ、フォロミ1缶買ってしまいました🥺笑
もう私は常にワンプレートで別々で出したことないです…いいのか心配で…でも食べてくれるし…いいか。みたいな。笑
寝る前はいつもミルクのんですぐ寝るし、こんなあっという間にミルク飲む回数が減るのか〜って思うと少し寂しいです😞笑
イリス
うちなんか兄弟共に9ヶ月で完全断乳しちゃいましたよ。3食食べるなら大人と一緒やろーって。
ミルクやめるともう大人と同じスケジュールだから、めっちゃ楽ちんですよ。