コメント

ゆゆ
うちも次男絶対何回か起きます😂
しかも最近このくらいの時間に起きてしばらく何しても寝ません😂
しんどいですよね🥲

みゆ
うちの子たち5人とも一歳過ぎるまで朝まで寝たことなかったです😇💦
4人目までは1歳半まで続いてました😔
周りはみんな夜通し寝ててなんでうちの子は寝ないの😭って病みますよね😔
そしてうちの旦那も夜中に抱っこしててくれたことなんて一回もありません😇
完全に諦めました😇
-
ママ
5人のお母さんなんですね😳
1歳半まで!うわー本当に毎日お疲れさまです😢
え、え、え😟それは本当にこっちが怒りなんですけど、、
5人のお子さんを1人で夜中対応して本当にすごいです。
同じ寝室で寝てないですか?
私も諦めたいんですが、同じベットで寝てるし期待してしまうんです- 6月17日
-
みゆ
1人でも5人でも大変さは同じです😭❤️
子供を育てるって本当に大変ですよね😭
5人目が4ヶ月になるまで同じ部屋で寝てましたよ!
2人、3人同時に泣いても旦那は知らん顔で寝てました😇🔪
しまいには、泣き声で寝不足だわとか言ってました〜こっちはほとんど寝てませんけど〜と言いたいところを我慢しました😇🔪
2人目が生まれて退院した日に、赤ちゃんの泣き声で上の子もギャン泣きしてママがいいー!となってしまったので、旦那起こして少し赤ちゃん抱っこしててあげてとお願いしたことがあるのですが、1〜2分抱っこして「俺もう限界。明日も仕事だから寝て良い?」と言われたことにブチっときて、絶対もう頼まない。1人でやる。と決めて、そこから一切頼まずに乗り切ってきました😂
上の子たちが嘔吐した時とか、1人じゃどうしようもない時だけ流石に手伝ってもらいましたが💦- 6月17日
ママ
なにしても寝てくれないのは辛いですね😭😭😭毎日お疲れさまです😿