ママリ
質問者さんが義母さんと良好な関係を築いておきたいと思うなら行ったほうがいいと思います😅
s
LINEで挨拶したなら
私なら行かないです😳
yuzumamaさんが義母さんに
会いたいと思う関係性なら
子供連れて挨拶に行きます😊
はじめてのママリ🔰
旦那と義母はよく喧嘩しますが旦那と一緒じゃなければ行きません😂
ママリ
質問者さんが義母さんと良好な関係を築いておきたいと思うなら行ったほうがいいと思います😅
s
LINEで挨拶したなら
私なら行かないです😳
yuzumamaさんが義母さんに
会いたいと思う関係性なら
子供連れて挨拶に行きます😊
はじめてのママリ🔰
旦那と義母はよく喧嘩しますが旦那と一緒じゃなければ行きません😂
「息子」に関する質問
オムツ替え みなさんは夫と自分以外(特に義母)に子供のオムツ替えされるの平気ですか? 前日、私と夫がそれぞれ外せない用事で1時間不在の間義母に息子を見ててもらうようお願いしました。 (出かける直前にオムツ交換と…
咳で保育園休ませる基準教えてほしいです。 最近ずっと2歳の息子が咳をしています。あと鼻水も出ています。 熱はずっと平熱です。 今日は保育園預けましたが、寝起きから機嫌が悪く、珍しく保育園でも大泣きでした💦 なに…
1歳10か月の息子なんですが、水遊びが大好きで、公園に行っても蛇口🚰をひねって水出して初めはコップに入れたりして遊ぶんですが、だんだんヒートアップして服も靴もびしょ濡れになるまで遊びます。夏は水遊びが出来る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント