コメント
まめ
変わらなかったですよー!6週目から悪阻で死にましたがその頃は毎回無症状でしたよ🙋♀️
退会ユーザー
変わらなかったです!強いて言えばいつも下がる微熱が下がらなかったことくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
微熱出るって聞きますよね😳
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
他の方とほぼいつもの生理前と変わりなかったです!
少しおかしいなと思ったのは、胃痛があったぐらいです!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今回胃痛があるんです😳💦
下腹部もぱんぱんだし😭
でも、想像妊娠だろうなあ…と。笑- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
私も赤ちゃん来てほしすぎて、体が勘違いして生理こないだけなんじゃないかとか検査薬するまでずっと思ってました😂
もしかしたら、検査薬したら反応でるかも?しれないですね✨- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
想像妊娠って実際妊娠してるより症状出るらしいです😂💦
今日予定日なので出るかもしれないけど陰性だったらショック大きそうなので悩んでます〜😭- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
それは知らなかったです💦
分かります、私も生理予定日に怖くて出来なくて予定日から3日後にしました😭- 1月1日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は体調に変化ありましたが、2人目の時は妊娠前と全く変化なかったです😳!
はじめてのママリ🔰
生理前のおりものどんな感じでしたか😳?
まめ
普段より少し多いかな、くらいで白くて水っぽかった気がします!
はじめてのママリ🔰
生理前も妊娠してたときもそんな感じでしたか😵💫?
今日生理予定日なんですが昨日から腰痛があっておりものも出てきたので絶対生理くるって感じなんですけど妊活中なので期待もしちゃってて💦💦
まめ
あまり違いはなかったですね〜💦不安にさせるだけかもしれませんが、排卵や仲良しのタイミングがある程度分かってるならフライングですが今日検査しても反応出ると思いますよ😳妊活中はソワソワしますよね!!
はじめてのママリ🔰
排卵や仲良しのタイミング分かってます!!
確かに🥺でも陰性だったときの悲しさ半端なさそうですよね!笑
陰性を見るのと生理きたのってどっちの方がメンタル的に大丈夫なんだろう…😯笑
まめ
陰性なら、検査が早かった可能性もわずかに残るのかもしれませんが生理は完全アウトですかね😂私は夫に内緒で何本も検査薬使いました⚡️苦笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂?
陰性から陽性に変わったことありますか??笑
まめ
排卵がよほど遅れてたら今陰性、のちに陽性もあり得るかもしれませんがずれてないと確信があるなら大逆転はなさそうですよね😱
私はないですが、ここでは排卵がズレてたらしく実は妊娠してましたー!みたいなコメントはたまに見ますが😳
はじめてのママリ🔰
排卵検査はしてないので自己判断なんですけどね😵
今回ダメだったら来月頑張ってみます…
まめこさんは悪阻どうですか??
大丈夫ですか??
まめ
毎度なんですけど、先日まで入院してて今も常に寝てます😂毎回つわりで命削ぎ落とされてます!!
はじめてのママリ🔰
3人とも悪阻ひどいですか😵💫?
お子さん2人もいるし無理はしないでください🙇♀️💕
まめ
体質みたいで毎回仕事1〜2ヶ月は休んでますね😅ありがとうございます!ぴぴさんも授かれるといいですね🥺祈ってます!