コメント

ポン子
きっと本当にトイレが嫌なんでしょうね。その上無理矢理座らせていることもありなかなか進まないのもあると思います💦トイレでおしっこやうんちをすることはいいこと(?)なんだよ💡っていうことを分かってもらう工夫はされていますか?好きなキャラクターのポスターを貼ったり…パンツを履かせたり✨
ポン子
きっと本当にトイレが嫌なんでしょうね。その上無理矢理座らせていることもありなかなか進まないのもあると思います💦トイレでおしっこやうんちをすることはいいこと(?)なんだよ💡っていうことを分かってもらう工夫はされていますか?好きなキャラクターのポスターを貼ったり…パンツを履かせたり✨
「ココロ・悩み」に関する質問
何言っても言うことを聞かないで逆切れしてくる旦那 運転中子供達と妊婦の私を乗せて運転しながらポケポケのバトルをしていました。 スマホ見てるなと思って後ろから注意したら ウッセー!ウッセー!と逆ギレ 何回も…
赤ちゃん猫の飼育有識者の方たすけてください🆘 昨日赤ちゃん猫2匹を保護して病院でミルクのあげ方、排泄の仕方を教えて貰いましたが 全然うまくいきません。 まず抱っこするとみゃーみゃーないて暴れます😭😭ミルクもちょろ…
他人の顔覚えられません😭そしてすぐに忘れます… 3年も一緒に働いてた方が前方から歩いてきて、なんか見たことある顔だな…って見たら向こうから声かけられてあっ職場の人か!!みたいな😂 そして見慣れない顔は区別もつき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うんちは完璧に出来るのでトイレ自体は嫌いではないけど、おしっこが怖いのかもしれないです💦
無理矢理はダメですね🥲
どうしても焦ってしまって、、
アドバイスありがとうございます😊💗
頑張ってみます!
ポン子
うんちができるってすごいですね✨
そしたらおしっこをすることが怖いんですね💦💦
4歳だと焦りますよね😣💦でも、そんなに焦らなくて大丈夫ですよ‼️せめて5歳までには完了していればいっかーと開き直るのも必要です😁✨