妊活 高温期ののびおりについて質問です!おそらく高温期8〜9日目あたりなので… 高温期ののびおりについて質問です! 汚い話ですみません😭 おそらく高温期8〜9日目あたりなのですが、先程トイレにいくと、15センチくらいのびおりが出ました💦 あんまりこの時期にのびおりになることがないのでなんで?って感じです💦 同じような経験された方いますか?? どちらかというと少し黄色っぽいのびおりでした💦 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 高温期 トイレ のびおり はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ポコ太郎 私も排卵後も白っぽいのびおりが出てました!!でも体温もちゃんと上がってて、先日無事陽性でました!! 12月31日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! のびおりでてても大丈夫なんですね😭 安心しました💦 ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
のびおりでてても大丈夫なんですね😭
安心しました💦
ありがとうございます!