産婦人科・小児科 質問です!お姉ちゃんの風邪を貰った生後4ヶ月の息子がいます。鼻水(ズコ… 質問です! お姉ちゃんの風邪を貰った生後4ヶ月の息子がいます。鼻水(ズコズコ系)と咳をしていますが病院は連れて行ったほうがいいでしょうか?もう少し様子見た方がいいですか?熱はないです。娘は耳鼻科へ行って薬貰って飲んでいます。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 息子 まっしろ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 私ならあいてるとこが あるなら連れていきます🥲 12月31日 さらい 熱が出てたらいきます。 12月31日 ままり できるなら連れて行ったほうがいいですが難しければ鼻吸って様子見でもいいかと思います。 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント