ママリ
素晴らしいと思います‼️
ちなみにわたしは送りませんが😅
明日会うし。
向こう側にもこの嫁はそんなもんだと思っといて貰えたらいいなと😆w
退会ユーザー
えらいですー😂💦
私は新年早々には行けませんが、送らないし年賀状も出したことないです笑笑
仲が良いし、義家族大好きなので、節々のお礼はメールしてますが、年末年始送ったことないです😊
ママリ
素晴らしいと思います‼️
ちなみにわたしは送りませんが😅
明日会うし。
向こう側にもこの嫁はそんなもんだと思っといて貰えたらいいなと😆w
退会ユーザー
えらいですー😂💦
私は新年早々には行けませんが、送らないし年賀状も出したことないです笑笑
仲が良いし、義家族大好きなので、節々のお礼はメールしてますが、年末年始送ったことないです😊
「両親」に関する質問
子供に常に構ってないといけないと思い込んでしまいます。 私自身は姉と妹がいたので小さい時から2人と遊んでましたし、両親は働いていたのであまり構ってもらえませんでした 自分の娘は2歳なりたてなのですが、 私の持…
お金のこと。 私と夫の祖父母、私たちの子からすると曾祖父さん、曾祖母さんの経済状況についてです。凄く差があり、気になります😶🌫️ 夫の祖父母 ・曽孫の出産祝いは10万円 ・お正月はお土産として三段のお節を買ってお…
私には弟が3人います。 子供の頃からなぜか名前で呼ばれる関係性だったのでお姉ちゃん、お姉さんとは1度も呼ばれたことは無かったのですが。 弟が高校生位からか名前すら呼ばれなくなり、お前と呼ばれるようになりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント