コメント

みーちゃん🔰
3歳になったばかりはうちもそうでした。
自分で着替えやトイレ何もしませんでした。そんなもんだと思っていたので一緒にやったり(ほぼ私がやっちゃう)していましたよ。
旦那さんの言うことなら聞くなんてすごいです!!!
基本、一緒にやろう!!でいいって保育園でも言われました。
みーちゃん🔰
3歳になったばかりはうちもそうでした。
自分で着替えやトイレ何もしませんでした。そんなもんだと思っていたので一緒にやったり(ほぼ私がやっちゃう)していましたよ。
旦那さんの言うことなら聞くなんてすごいです!!!
基本、一緒にやろう!!でいいって保育園でも言われました。
「パパ」に関する質問
なんか本当に自分って家政婦なのかなって思う。 ごはんつくって洗濯して掃除して、子どもたちの送り迎え、事務的なこと、全部私。 毎日朝6時に起きて子どもたちが寝るまでずーっとバタバタ動いてて、何かしてあげたく…
先程、ドンキへ行ったのですが。 上の子にマイメロのぬいぐるみが欲しいと言われましたが、買わないよーと言うとそのぬいぐるみを踏んだんです。(購入しました💦) そのあと上記の事について旦那が叱ったんです。それで上の…
2歳半の息子が、私がを伸ばして座っていたら踏んで行くのですがこれが結構痛くて。 痛いからやめてって言ってもやめないんで強めに怒ったらパパが○○くんこっちおいでーと呼んで息子はぎゅーされてこっち見て笑ってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いつもは一緒にやっているのですが年末年始保育園休みで姉弟喧嘩ばっかりで私もイライラしているみたいです😓
私育児向いてないみたいで仕事している方が楽しいです😭子供といるとわがままばかりでストレスしか溜まりません😓