コメント

みーちゃん🔰
3歳になったばかりはうちもそうでした。
自分で着替えやトイレ何もしませんでした。そんなもんだと思っていたので一緒にやったり(ほぼ私がやっちゃう)していましたよ。
旦那さんの言うことなら聞くなんてすごいです!!!
基本、一緒にやろう!!でいいって保育園でも言われました。
みーちゃん🔰
3歳になったばかりはうちもそうでした。
自分で着替えやトイレ何もしませんでした。そんなもんだと思っていたので一緒にやったり(ほぼ私がやっちゃう)していましたよ。
旦那さんの言うことなら聞くなんてすごいです!!!
基本、一緒にやろう!!でいいって保育園でも言われました。
「息子」に関する質問
コロナ 自宅療養期間が終わったら仕事に行って良いのでしょうか? まず、私が始めにコロナ発症 2日後息子発症 その2日日後旦那発症 私が療養期間あけても旦那と子どもは療養期間なのですが行ってもいいですかね?
オムツを変えようか悩んでます! 特に今使ってるオムツに不満もないんですが、 大きめでコスパも良さそうな マミーポコパンツが気になってまして 実際使ってる方、どうですか? 一歳8ヶ月、息子体重が10.5キロほどです…
靴や洋服が3〜6ヶ月単位でサイズアップするのは 何歳くらいまでですか?🥺 3歳になる息子が半年くらい靴も洋服もそんなに サイズ感変わらず履けるようになってきました🥺 今100サイズジャストなんですが 110〜120なんて4.…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いつもは一緒にやっているのですが年末年始保育園休みで姉弟喧嘩ばっかりで私もイライラしているみたいです😓
私育児向いてないみたいで仕事している方が楽しいです😭子供といるとわがままばかりでストレスしか溜まりません😓