退会ユーザー
睡眠後退じゃないですかね、、??体重が増えてるなら無理にあげる必要はないかなっておもいますよ!上2人完母でしたが1ヶ月から夜通し寝てたので夜間授乳したことないです!
退会ユーザー
睡眠後退じゃないですかね、、??体重が増えてるなら無理にあげる必要はないかなっておもいますよ!上2人完母でしたが1ヶ月から夜通し寝てたので夜間授乳したことないです!
「男」に関する質問
相談させてください。 今工場に勤めているのですが、最近つわりがしんどく仕事ができないくらいになることが多々あり、昨日も出社したものの吐き気がおさまらず2時間ほど休ませていただきました。 1番信頼できる上司には…
小5,小2兄弟の母です。 今小学校では個人懇談の期間のため、下校時間が早く 長男が友達に近所のイオンのゲームセンターに行こうって誘われてたようですが、友達のみでのゲーセンはありでしょうか? この日はたまたま児童…
小学生男児のママさん、 息子さんのやんちゃエピソード、先生からこんな注意、呼び出しされた!でも今となっては笑える!などの明るいお話を聞かせてください😁 先生の話もぜーんぜん聞かず、本当にマイペースな息子が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント