妊娠・出産 生後2か月で生理が再開し、いま2回目の生理前でずっと数日生理がいまに… 生後2か月で生理が再開し、 いま2回目の生理前で ずっと数日生理がいまにもきそうな 下腹部痛があり。 それとともに、水おりものが常に 下着についています😖 基礎体温もはかるとちゃんと 高温期なのですが。 妊娠前と生理前の症状も 変わったんですかね? まだ安定もしていないからなのかな、、 産後生理前水おりものが よく出るようになった方 いましたら教えてください😭 最終更新:2021年12月31日 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 産後 妊娠前 生理前 高温期 k(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント