昨日、夫と子どもたちといろいろ出かけたりしたのですが、私が生理前で…
昨日、夫と子どもたちといろいろ出かけたりしたのですが、私が生理前でイライラしていたと思います🥲
なんとなく頭も痛かったし、小さいことでイラッとしてしまい、普段の自分より口数も少なかったなと。さっき生理がきて、昨日のイライラは生理前だったからか!と反省してるところです🥺
夫は夜勤で夕方出勤してしまったのですが、ラインで謝っていいと思いますか😔?
具体的になにか言ってしまったとかはないんですけど、ムスッとしてたので、夫も感じ取っただろうなと😭
ごめんって気持ちが大きいです😢
それか明日直接謝るか😣
- はじめてのママリ🔰
めめ🔰
まさに私も生理前で昨日イライラしてしまいました!
LINEで謝って、会った時も改めてごめんねでいいと思います🥰
先にLINEで言った方が旦那さんも、さっぱりしたした気持ちで仕事できそうです😃
まーこ
私も同じく生理前にイライラしてしまいます。
他の方のコメントにもあるように、一度LINEで謝って、帰ってきたらまた謝ったら良いかなと思います。
生理前のイライラ、嫌ですよね。自分でコントロール出来なくて自己嫌悪です😭
コメント