はじめてのママリ🔰
わかります‼︎
付き合ってた時はあんなに楽しかったし優しい自分でいれたのに、、、
ここ最近はイライラしてばっかです💦
年末年始の休みになってから更にイライラMAXでほんとやばいです、、
はじめてのママリ🔰
わかります‼︎
付き合ってた時はあんなに楽しかったし優しい自分でいれたのに、、、
ここ最近はイライラしてばっかです💦
年末年始の休みになってから更にイライラMAXでほんとやばいです、、
「夫婦」に関する質問
お食い初めについて お食い初めを夫婦のみでやって方いますか? やっぱりお互いの両親を呼んだ方がいいでしょうか。 家が広くないため、お互いの両親を呼ぶならお店で、呼ばないなら家でやろうかなと考えています。 お店…
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
外構屋とのトラブルについて、一般論を聞きたいです。 我が家はハウスメーカーとの打ち合わせの時から家の正面側の外壁に排気口や雨樋などがつかないようにと言ってきました。(外観をスッキリかっこよくするため) それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント