※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の歯の2本の親知らずを来週抜きます。静脈鎮静という麻酔?で1泊2日の…

下の歯の2本の親知らずを来週抜きます。静脈鎮静という麻酔?で1泊2日の入院予定です。横向きで神経にかかってるかもしれないとのことでしたが、どうしても入院しないと抜けないものなのでしょうか?
授乳中ということで薬よりも点滴したほうが安心ということで入院を勧められましたが…
入院で点滴された方、どんな流れでしたか?また、当日手術して夜帰れることはあるのでしょうか?
年明けに聞こうととは思っていますが…

義母がなんだかわたしの入院を喜んでいて…(邪魔な嫁がいなくて、息子(旦那)と可愛い孫のお世話がせいせいできると…)直接は言われていませんが、ばあばとお風呂入る?とか一緒に寝る?とか聞いてきて…
訳あって旦那が一人でみれないので、義母に頼んだらしく、アパートに泊まりにくる予定です。

コメント

♡

鎮静だと入院なくても抜けますが、
病院の方針によるのかな?と
思いました😀 

クリニック勤務なのでなんとも
言えないのですが、2本だと鎮静だと送迎者や公共交通機関の利用条件付きで、日帰りでした😊

4本一括抜歯だと一泊が多い
イメージです😂

あーーーめちゃくちゃ分かります!
絶対嫁不在を喜んでる言動。って
私も捉えちゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのクリニックさんで抜きたい!
    わたしは市立病院口腔外科で抜きます。
    ほんと事あるごとにそんな事言われて…めちゃくちゃ楽しみにしているのがひしひしと伝わってきます💦

• 12月31日
  • ♡

授乳中じゃなければ普通の抗生剤が
    出るんですかね??😂

口外のドクターが勤務医で
    いたので一般診療内で行ってます😂
    あー義母のそういうの本当に嫌です。。

• 12月31日