※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
子育て・グッズ

産後入院中、子供の成長を振り返り感謝。早く回復して次男と過ごしたい。家族との幸せを再認識。

産後すぐに入院していて我が子の昔の写真や動画みて思ったこと。。。

生きてるだけで、それだけでありがとう。
こんなに小さくて無邪気な笑顔だったのに怒ってばかりでごめんね。今もまだ2歳、沢山だっこされて甘えたかったよね。
なのにママはキツイから、お腹が大きいからとずっと我慢してたよね💦パパにはすぐ抱っこと言うのにちゃんと分かってたんだよね。

早く回復して沢山ギューってしたい!
早く、産まれたばかりの次男をお迎えしておっぱいあげたい!
皆で普通に過ごすことがどんなに幸せな事か。
今回病気になって初めて思う。

皆大好き!!皆で川の字になって寝ようね!
絶対回復するね!頑張るね!

コメント

私も初期は酷い悪阻と切迫で、出産まで切迫が続いたので抱っことかしてあげられなくて、パパには抱っこねだってたので、理解して我慢してたんだなって思うと泣きそうになりました🥲
小さいながらもママを気遣ってくれるのって泣けますよね(*﹏*๑)
入院しているとの事ですので、お大事にしてください😌

• ハッピー

ハッピー

そうだったんですね💦
    小さな心でちゃんと理解して我慢してたと思うとほんとに切なくなります😭

早く回復して退院して沢山抱っこしてあげたいと思います‼️産まれたての次男も新生児なのに誰にも抱っこされずいると思うと涙が止まりません。

頑張ります💪

• 12月31日