妊娠・出産 排卵検査薬クリアブルーデジタルの、ニコちゃんマークが消えてからタイ… 排卵検査薬クリアブルーデジタルの、ニコちゃんマークが消えてからタイミングとるでは妊娠の可能性ないですよね? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 妊娠 ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消えたら排卵してるになりましますが、排卵後でも可能性はありますよ😊 12月30日 ままり 排卵後でも可能性あるんですね😀 仲良しする前は確実に陽性だったのですが、 仲良し後から1時間後に 検査薬したら完全に排卵済みっぽい雰囲気になってました。 私の中でも仲良しした後も検査薬が排卵済みになってないと精子が子宮に到達した時点で卵が古くなっててダメかなと考えてました😣 まだ希望をもっていようと思います☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵後でも可能性あるんですね😀
仲良しする前は確実に陽性だったのですが、
仲良し後から1時間後に
検査薬したら完全に排卵済みっぽい雰囲気になってました。
私の中でも仲良しした後も検査薬が排卵済みになってないと精子が子宮に到達した時点で卵が古くなっててダメかなと考えてました😣
まだ希望をもっていようと思います☺️