コメント
ママリ
1月に完成引渡しなら確定申告出すのは再来年になるのでふるさと納税していいと思いますよ🍀
ママリ
1月に完成引渡しなら確定申告出すのは再来年になるのでふるさと納税していいと思いますよ🍀
「引っ越し」に関する質問
旦那と旦那の弟夫婦についてです。 私と旦那は30代前半、弟夫婦は20代半ばです。 旦那と弟は7歳離れているので小さい頃から喧嘩もなく旦那は弟が可愛くて仕方がなかったそうで、今もあからさまに可愛がったりはしません…
引っ越しを機にハムスターを飼う予定です✨ 息子はゴールデンハムスター🐹が良いと言っていて、私はキンクマハムスター🐹が諦めきれません…。1匹と2匹、お世話の大変さって変わりますか?もし2匹なら同じ性別で大きめのゲー…
去年息子と同じ幼稚園だったママ(A)が制服を譲ってくれるそうです。 そのママは下に子供はいなくて転勤族で9月に転勤が決まったそうです。 たまたま3日前にデパートで会い世間話をして 今日仲良いママ友(B)から連絡き…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!