コメント

ママリ
1月に完成引渡しなら確定申告出すのは再来年になるのでふるさと納税していいと思いますよ🍀
ママリ
1月に完成引渡しなら確定申告出すのは再来年になるのでふるさと納税していいと思いますよ🍀
「引っ越し」に関する質問
戸建てに住んでて隣の家の人と仲良くしたくないと思う方いますか? 戸建てに引っ越して1年経ちますが、なかなか仲良くなれず… 会っても挨拶だけです。 そもそも会うことの方が少ないのですが🌀 月1回外で会うかどうかぐ…
来年度から小学校に入る娘がいるんですが、学区内の小学校は市のシンボル校でマンモスということだけ知ってます 小学校の情報ってどこで知れますか?? この学校はどうとか、登校班どこかとか… うちは学区内ギリギリの場…
仮面夫婦してる方に質問です。 何がきっかけでしたか? 今後も仮面夫婦を続けますか? どうやったら気持ちが割り切れますか? 時折、主人と大きな喧嘩をして取っ組み合いになります。 喧嘩はお互いに原因があるので、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!