お金・保険 今年工務店と契約し家を建てている最中です。来年1月に完成引っ越しなの… 今年工務店と契約し家を建てている最中です。 来年1月に完成引っ越しなのですが、今年のふるさと納税はやらない方がいいのでしょうか? 損するほぼ得ないのであれば今年はやらなくても良いかなーとは思っているのですが、得するのであれば地元に納税したいです、、🤤 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 ふるさと納税 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1月に完成引渡しなら確定申告出すのは再来年になるのでふるさと納税していいと思いますよ🍀 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!