M
2匹は飼うなら別々が良いと思います!
縄張り争いや、逆に仲良くなりすぎて性別違かったら間違いが起きてしまったり…大変になりそうです🥲
みいmama
過去の話ですが…めちゃくちゃ相性が悪くて、結局別々に育てなきゃいけなかったので超〜〜〜大変でした😭
M
2匹は飼うなら別々が良いと思います!
縄張り争いや、逆に仲良くなりすぎて性別違かったら間違いが起きてしまったり…大変になりそうです🥲
みいmama
過去の話ですが…めちゃくちゃ相性が悪くて、結局別々に育てなきゃいけなかったので超〜〜〜大変でした😭
「その他の疑問」に関する質問
すごくくだらない質問なんですけどすみません😭 今日、子供たちを連れてプールに行きます。 ウォータースライダーなどもあるので顔も結構濡れると思うので日焼け止めだけ塗って化粧はしないで行こうと思っているのですが、…
子供の学校の管理?ちゃんとできてますか?💦 子供が幼稚園はいってから、手紙にたくさん書かれてたいるのが苦手でよく読み落としたりとか説明の意味が分からず焦ることが多くありました😅 ママ友に聞いたりしてたくさん…
私が会社の飲み会で遅くなる日は旦那に任せています。 先日任せたのですが、子どもを風呂に入れられない、歯磨きもしない、部屋は荒れたままで今後飲み会は断った方がいいのかなと思ってきました…。 部屋が荒れてるのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント