コメント

ぱんだ
栄養士ではありませんが保育士をしていました。
条件としては悪くなさそうですが地域によって基準が異なるのでお住いがどこかにもよるかもしれませんね🤔
個人的には仕事内容の方が気になります。
園の規模や経営方針によって業務内容が違うと思います。
ほぼ調理師のような園もありますし、献立も食育もおたよりも1人でこなす園もあります。
条件がよくても時間内でこなすのが大変だと思うなら見合ってないと感じるかもしれません😅

あやん
条件いい方だと思います!
シフト通りにあがれるのか、何食で何人で回してるかとかが気になります☺️
個人的には自転車7分だと近所に園児住んでそうなのでちょっと避けたいです💦給食の先生だー!とかスーパーで言われるの苦手なので😇
-
はじめてのママリ🔰
シフト通りに上がれるのか重要ですね!やはり、募集要項には書いていない項目が気になります。現在自転車10分のスーパーに勤めていまして😄
その前も実家から自転車で5分の社員食堂で働いていました😅- 12月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。自身も仕事内容が気になります!
面接に行かなければ分からない情報ですよね。
ぱんだ
先に見学とかに来ている方もいましたよ😁
おやつは市販品を出しているところもあれば全て手作りのところもあるので献立を貰っている方も見たことがあります!
はじめてのママリ🔰
見学できます!詳細お聴きして考えようと思います。ご親切にありがとうございました☺️