お仕事 給食や学食社食の調理員へ転職を考えています🧑🍳飲食店勤務やケーキ製造… 給食や学食社食の調理員へ転職を考えています🧑🍳 飲食店勤務やケーキ製造の経験はあるのですが そのほかの資格や経験はありません。 求人は探しても見つからずで、、狭き門なのでしょうか🥹 同じようなお仕事されている方 お仕事はどの時間帯でお給料は月どのくらいですか??? よかったらメリットデメリットなど色々と教えてください! 最終更新:6月13日 お気に入り 給食 ケーキ 資格 飲食店 転職 求人 給料 たんぽぽ(6歳) コメント ママリ こども園の給食で働いてます💡 正社員は栄養士か調理師免許なきゃダメですが、パートなら資格なくてもokです! 6月12日 たんぽぽ ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます!