※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
その他の疑問

ご飯にごま油を使うと、翌日のおしっこがごま油の匂いになることがあります。共感してくれる方はいませんか。

ご飯でごま油を使うとその夜とか次の日とか自分のおしっこがごま油の匂いしたりします。
一緒に食べた人に言ってもしないって言われます。

共感してくれる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごま油ではないですが、アスパラを食べると臭くなるとかはよく母が言ってました笑
わたしは1度だけですが、アスパラベーコン巻きを大量に食べてくさ!ってなったことあります笑笑

• svkl❤︎

svkl❤︎

アスパラは私もよく聞きますよね!!

• 12月29日
ぽん🍳お酢好き

私もごま油ではないんですが、玉ねぎを切ると必ず体液が玉ねぎ臭くなります🤣
玉ねぎ切った翌々日くらいまでは目を擦ったあとの指から玉ねぎの臭いします…笑
信じてもらえず旦那に嗅いでもらったことありますが、玉ねぎくさ…言われました🤣🤣🤣

• svkl❤︎

svkl❤︎

わかります!私も玉ねぎ切った後手洗っても洗っても臭いです。違う部屋にあるバスタオルとかも玉ねぎ臭くなってる気がする時あります!

• 12月29日