コメント

ねねちゃ
今後、ご本人がつらそうでなければ、行ってしまうかもしれません。
車内って乾燥しますよね。車内用の加湿器が気になってて、もし5時間ほどかかるのでしたら加湿器を付けて移動すると思います。

ふくろう
実家のご両親にうつしてしまうのも心配ですが、お子さんの風邪が実家に行ってから悪化するのも心配ですね💦年末年始小児科も休みでしょうし…。
私なら、念のため早めに小児科で診てもらって薬飲ませつつ、出発ギリギリまで様子見ます😅
ねねちゃ
今後、ご本人がつらそうでなければ、行ってしまうかもしれません。
車内って乾燥しますよね。車内用の加湿器が気になってて、もし5時間ほどかかるのでしたら加湿器を付けて移動すると思います。
ふくろう
実家のご両親にうつしてしまうのも心配ですが、お子さんの風邪が実家に行ってから悪化するのも心配ですね💦年末年始小児科も休みでしょうし…。
私なら、念のため早めに小児科で診てもらって薬飲ませつつ、出発ギリギリまで様子見ます😅
「遊び」に関する質問
3歳児の遊びの誘いがしんどいです。 「まま〜、一緒にしよぉ?一緒に…一緒に!一緒にしよぉ〜、一緒に!」 もう「一緒に」という言葉を聞きたくないぐらいずーーっと一緒にと言われます。 一緒に遊んでいても数秒休憩し…
年少4歳2ヶ月の女の子ひらがな読めません👧 積極的にあいうえお表、見よ!とか親が一緒に勉強していかないといけないんですか? 出来るだけ1人遊びの中に勉強を組み込みたいです。 恥ずかしながら読み聞かせは自宅ではほ…
低学年の息子の事です。 土曜日に女の子のお友達が来て遊びに行きました。 夕方前に雨が降ってきたのでお友達と一緒に家に来ました。 息子もお友達もずぶ濡れだったのでお友達に着替えと傘を貸して、 息子にクレーンゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moka
確かに乾燥しますね💦
車内用加湿器調べてみます🕵️♀️