はじめてのママリ
ほんと、手強いストーカー並みですよねー!!😊
うちなんて、小2なのに いまだに「ママ ママ ママー」ですよ!💦
ほんと、毎日疲れます😓
何回 ママって言うか 今度数えるよーとは言って笑える時もありますが、疲れてる時とか忙しい時には キツイです。

はじめてのママリ🔰
分かります
余裕ない時とある時とでなんであんなに言われてる事が同じでもキツく感じるんですかね😅
はじめてのママリ
ほんと、手強いストーカー並みですよねー!!😊
うちなんて、小2なのに いまだに「ママ ママ ママー」ですよ!💦
ほんと、毎日疲れます😓
何回 ママって言うか 今度数えるよーとは言って笑える時もありますが、疲れてる時とか忙しい時には キツイです。
はじめてのママリ🔰
分かります
余裕ない時とある時とでなんであんなに言われてる事が同じでもキツく感じるんですかね😅
「家族・旦那」に関する質問
こういう場合どうするのがいいと思いますか? 20代半ばの妹が仕事が原因で、血尿やめまいなどの体調不良を引き起こしています。 職場に意地悪な人がいたり(いじめとかではないみたいですが)、残業が多く激務で心身共に疲…
子供のことを考えるなら家庭内別居するより離婚したほうがいいですかね?? 今まで離婚したいと何回も思っていて一度離婚しようと話しましたが旦那は全く離婚する気はないです。 ただもう旦那に対して気持ちがないのと一…
義実家が飛行機の距離なんですけど 子供が生まれて1年以上自分から会いに行っていません。 帰省は旦那だけです。 多分私が会いに行かないので、義父母と義姉(独身)が会いに来ます。 義兄は既婚なので、わざわざ会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント