コメント

きなこ
子供の前では仲の良い仮面夫婦を演じきれるならいいけど、家庭内別居するくらいなら離婚の方が子供的には良いと思います!わたしが子供なら!
きなこ
子供の前では仲の良い仮面夫婦を演じきれるならいいけど、家庭内別居するくらいなら離婚の方が子供的には良いと思います!わたしが子供なら!
「家庭」に関する質問
外構工事が終了したら、 お隣さんに菓子折り持ってご挨拶したほうがいいですか? 家の工事が入る前にはラップを持って、 引っ越した後には菓子折りを持って ご挨拶はしています。 工事中、引っ越しで少しトラブルがあっ…
今日の旦那に惚れ直したエピソードです😂🙏 最近娘(年長)は何でもひとりでやってみたい!行ってみたい!という感じで... でも私は自分が未就学児の頃自宅前で露出狂に出くわしたトラウマから我が子達に対してすごく心配性…
2歳児歯磨きについてです。 娘は歯磨きが好きじゃなく 毎日泣きながら、私の足の間に挟まれながら 歯磨きをしています。 今日夫がその様子を見ていて "そこまでして磨く必要ある? サッとでいいんだよ"と言ってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
もつなべ
今は子供も幼いので分からないと思いますが、私が旦那に対して普通に接するのが難しい時があってその時の空気が最悪です😭
子供がもう少し大きくなったら感じ取られそうなので仮面夫婦は難しいかもしれません😭
でも子供達は旦那に懐いているので私さえ我慢すればいいのかなとモヤモヤしてしまいす😭