義実家が遠く、子供が生まれてから1年以上会いに行っていないことが気まずく感じています。皆さんはこのような状況で帰省しますか。
義実家が飛行機の距離なんですけど
子供が生まれて1年以上自分から会いに行っていません。
帰省は旦那だけです。
多分私が会いに行かないので、義父母と義姉(独身)が会いに来ます。
義兄は既婚なので、わざわざ会いに来ることは勿論ありません。
なので未だに子供を見ていません。
でも正直ここまで来ると少し義実家のところに行くの気まずくなってきました。
何年か行かないと完全自分のアウェーな場所なので行きずらいです。
それでも皆さんは行きますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
行きません!
見にきたいならそっちから来いスタイルです。
それか、交通費少しちょうだい!と思います😂
嫌いなので…😂

はじめてのママリ🔰
飛行機の距離なら行かないですね。シンプルにめんどくさい。笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか旦那が可哀想だと時にふと思ったりしてしまって。
実母には週2ぐらいで子供会わせてて、実母が子供と幸せそうに過ごしてるの見ると、きっと義母も過ごしたいよなって。
自分がされたら嫌な事、なんで私いましてるんだろうって、なんか考えて思いやりのない冷たい嫁だなって思って落ち込んでました🫠- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
旦那は実家の両親や兄弟ともっと仲良くして欲しかったみたいで。
義兄の奥さんが付き合い上手なので、私にもそうなって欲しかったみたいです。
なんか思いやりない嫁でごめんなってちょっと沈んでしまって🫠
ママリ
思いやりない嫁ですか?そう思いません😊
だって、相手が好きで結婚したのに、結婚したら急にオマケで着いてきて、家族だなんて言われても、ですよ😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
旦那の子供でもあるから、旦那の方に全然子供会わせないのは立場置き換えたら私なら耐えられない…私鬼嫁だなって思ってしまって😔