コメント
退会ユーザー
この時期だと乾燥ですかね?💦
一番良いのは病院で一度診てもらったほうが良いかなと思いますが💦
うちはよだれかぶれだったんですが、酷くなりそうだったので小児科へ行ったら軟膏出してもらえましたよ☺️
退会ユーザー
この時期だと乾燥ですかね?💦
一番良いのは病院で一度診てもらったほうが良いかなと思いますが💦
うちはよだれかぶれだったんですが、酷くなりそうだったので小児科へ行ったら軟膏出してもらえましたよ☺️
「病院」に関する質問
実母が頑なに病院行かないのですが、そういった家族のいる方、もう諦めていますか?同じような家族のいた方、その後どうなりましたか? 実母が60代後半になりますが、ここ半年で体重が6キロほど落ちました。食欲や生活習…
これで最後にしようと覚悟した採卵で凍結できたのが6日目胚盤胞でした🥚🥚 アラフォーになり、2人目の不妊治療の採卵で1人目の時以上に苦戦しています💦 【転院前】 採卵①:9個採卵→1個凍結(5日目胚盤胞3BC) 陰性 採卵②:5個採…
3歳の子供です。夜中2時頃に嘔吐、その後明け方に3回吐き、今もまた胃液吐きました😭😭 お熱はないですが、みなさんなら病院行きますか? ご飯はいらないと言い、バナナ半分だけ食べて残しました💦 過去に便秘で大量に吐いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨダレもあるかもしれないです💦
あと、吐き戻しですかね😮💨
明日病院やってるようだったら
行ってみます💦
退会ユーザー
年末年始だと病院もやってるところとやってないところありますよね💦
もし市販薬で少し治まりそうであればそれで様子見て年明けに病院でも良いかもしれないですね💦
お大事になさってくださいね☺️