コメント
りりり
旦那23時帰宅
わたしはフルタイム平日5時起きのため土曜日の夜か日曜日の朝にします笑
子供さん起きるのは辛いですね〜幼稚園や保育園はまだですか?
最近はないですがうちは休み合わせて昼間子供がいないときにしたりもありました😂
りりり
旦那23時帰宅
わたしはフルタイム平日5時起きのため土曜日の夜か日曜日の朝にします笑
子供さん起きるのは辛いですね〜幼稚園や保育園はまだですか?
最近はないですがうちは休み合わせて昼間子供がいないときにしたりもありました😂
「主人」に関する質問
主人が義父から車を譲ってもらうことになりました。 古い車なのですが希少価値の高い車種で、中古車サイトを見たら同じクラス、似た走行距離で1000万近くすることが分かりました。 車の譲渡でも贈与税はかかりますか? も…
名前の候補 1月4日に女の子を出産しました。 名前の候補が下記の通りなのですが、 どれがいいと思いますか? 絃禾いとか 絃生いとは 朝日あさひ 産まれたのが朝で主人が朝日にしたいと気に入っております。男の子…
【2人目を悩んでいます】 不妊治療で授かった3歳の息子が居ます。 自然妊娠は難しいことや、主人が今年で42歳になることもあり、「ひとりっ子」と決めていましたが、最近心が揺らいでいます。 《迷っている理由》 ・も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
朝活試みた事あるんですが必ず子供も起きてしまって😂
23時に大体起きます💦
来年の春から幼稚園、夫は不定休、来年からは確実にフリーダムです🥺🎉
りりり
子供さんが起きるならいないときにするしかないので夜遅くにするか来年まで我慢するしかないですね😅