ココロ・悩み 疲れた 皆さんもう年末ですね。家事育児に仕事納めなんてないですよね。… 疲れた 皆さんもう年末ですね。家事育児に仕事納めなんてないですよね。毎日お疲れ様です。今日は疲れすぎて横になったら体が張り付いてしまいました 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 家事 育児 体 ママ コメント 退会ユーザー 年中無休のフル稼働ですもんね😭お疲れ様です! 12月28日 ママ むしろ年末とかクリスマスとかイベントあるほうが疲れる…😭 本当は毎日子供達と楽しい時間を過ごしたいのに疲れが勝ってしまうというのが悲しいです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
むしろ年末とかクリスマスとかイベントあるほうが疲れる…😭 本当は毎日子供達と楽しい時間を過ごしたいのに疲れが勝ってしまうというのが悲しいです。