子育て・グッズ 1歳11ヶ月、保育園休みに入り本日昼寝なし 今になってギャン泣き(おそ… 1歳11ヶ月、保育園休みに入り本日昼寝なし 今になってギャン泣き(おそらく眠くて) 寝かしますか?? 後2時間でいつもの就寝時間です。 ご飯とお風呂のタスクが残っております😂😂😂😂 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 保育園 お風呂 昼寝 ご飯 1歳11ヶ月 ギャン泣き ぴーすけ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今すぐ食べれるもの出して、とりあえず食べさせてフォロミ飲んでるならフォロミあげて、お風呂はとりあえずお尻とおまた洗ってうちはいいにしてます😂 12月28日 ぴーすけ ありがとうございます❤️ そうしました笑 外一歩も出てないしお風呂諦めました👶👍 無事上の子も寝てくれまして、 早めの1人時間最高です😂😂😂(旦那夜勤.w) 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ありがとうございます❤️
そうしました笑
外一歩も出てないしお風呂諦めました👶👍
無事上の子も寝てくれまして、
早めの1人時間最高です😂😂😂(旦那夜勤.w)