コメント

退会ユーザー
今すぐ食べれるもの出して、とりあえず食べさせてフォロミ飲んでるならフォロミあげて、お風呂はとりあえずお尻とおまた洗ってうちはいいにしてます😂
退会ユーザー
今すぐ食べれるもの出して、とりあえず食べさせてフォロミ飲んでるならフォロミあげて、お風呂はとりあえずお尻とおまた洗ってうちはいいにしてます😂
「お風呂」に関する質問
生理1週間前です。ソワソワしています🤣 さらに1週間前(排卵ごろ)から命の母のんでいるので今回はイライラがそこまで酷くないです。 いつもなら1週間前から胸の張りがあるのですが今回は無く5日ほどまえから乳房が痛いです…
首がすわっていない赤ちゃんと1~3歳児くらいの上の子、2人をワンオペでお風呂入れてる方! おられたらどのような流れで入れてるか教えてください😦 お風呂出たあとの保湿やお着替えも全部1人でされている方、お願いします…
みんな旦那さんどこまで育児参加してるのだろう 私育休中、旦那転職後会社の規定によりまだ育休とれず。 平日は仕事終わり2時間くらいお風呂上がり等々子供とふれあって終了、夜間育児関せず。 休日は一緒にお世話。夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます❤️
そうしました笑
外一歩も出てないしお風呂諦めました👶👍
無事上の子も寝てくれまして、
早めの1人時間最高です😂😂😂(旦那夜勤.w)