※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーな
妊娠・出産

高温期13日目で明日が生理予定。検査薬で陽性反応あり。フライングだが陽性と考えて良いでしょうか?

初めまして。
高温期13日目、明日が生理予定日です。
昨日から頭痛がひどくて薬を飲もうと思い、明日は飲み会があります。念のため、検査薬使用してみました。2、3分からうっすら線が出始め徐々に濃くなってきました。上が昨日、下が先ほどです。
今まで何度試しても真っ白だったので、驚きと感動です( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) フライングなので、化学流産の可能性もありますが、現時点では陽性ととらえて良いものなのでしょうか??( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)

コメント

nekopon26

おめでとうございます(*^^*)

• まーな

まーな

ありがとうございます( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
    嬉しくて嬉しくて…!!!!
    初めて投稿させてもらいました!

• 10月22日
rikuzora

陽性ですね!おめでとうございます^o^フライングでこのくらいクッキリしてるのであれば化学流産する可能性は低いのではないかなと思います^ ^

• まーな

まーな

ありがとうございます!フライングは良くない事、理解はしてるんですがダメもとでやってしまいました( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 優しいコメント感謝いたします♡♡

• 10月22日
  • rikuzora

rikuzora

私もフライングよくしてたのでお気持ちわかります^o^私はその後出血もあって危なかったのですが、なんとか妊娠継続できました。お身体大事にしてください^ ^

• 10月22日
  • まーな

まーな

ありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡ストレスかけない生活をしていきたいと思います!!

• 10月22日
nekopon26

胎嚢が確認できるまで安心できませんが、お酒は控えてくださいね

• まーな

まーな

そうですね! 胎嚢確認までドキドキです!ストレスかけない生活していきたいと思います(o´∀`)
    飲み会の予定は具合が悪いとキャンセルすることに決めました!コメントありがとうございます☻

• 10月22日
はな

おめでとうございます♡
継続出来る事お祈りします(๑✧◡✧๑)
お酒と薬はやめといたほうが良いかと思います☆

• まーな

まーな

ありがとうございます☻
    飲み会はキャンセルします!頭痛も昨日よりは良くなったので、お薬も我慢してみます!
    本当に夢をみてるようです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)

• 10月22日
koni

私は生理予定日3日過ぎに検査薬使いました。まーなさんよりラインが薄くて不安でしたが、バッチリ妊娠していました♡

おそらく妊娠確定だと思われます( ˊᵕˋ )♡おめでとうございます♬︎
お身体を大切に…(^ω^)

• まーな

まーな

ありがとうございます( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
    これを、見せた途端に主人が涙目になり…そんな姿見たことなかったので、涙がとまりませんでした( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) まだまだ、油断は出来ませんが長い長い妊活の中でようやく見えた2本線…♡ 優しいコメント感謝いたします。

• 10月22日
nekopon26

もう一言
今まで葉酸は摂取してましたか?
してないのであれば、今からでも葉酸のサプリメント摂取してくださいね
それでは(*^^*ゞ

• まーな

まーな

今月から、ディアナチュラの葉酸を取り始めていたところです!
    色々調べたらベルタが良いと聞いたのですが…やはり、葉酸は摂取する方が良いのですね♡ ありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡

• 10月22日
みーたろ

私もこの検査薬使いましたー!
私もフライングしましたが結構濃く出ましたよ(・∀・)
お身体大切にしてくださいね(*´ω`*)
おめでとうございます♡

• まーな

まーな

フライングなのでチェックワンファストという物にしたかったのですが、田舎なので近くには売っていませんでしたー( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
    yasuらぶ様も使用してたのですね‼︎ ありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡

• 10月22日
myh

妊娠検査薬の箱と箱の中身の説明書に書いてありますよ(´ ˘ `∗)

• まーな

まーな

そうですよね‼︎何度も読みましたが、まさか?!とか思ってしまい、皆様にも確認しただきたいと思ってしまいました( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)

• 10月22日
さよ

おめでとうございます❤