※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

張りのみが繰り返しきてるのですが、間隔測った方がいいですかね?痛みが…

張りのみが繰り返しきてるのですが、間隔測った方がいいですかね??
痛みがないので計らなくても良いかなと思ってたのですが悩んでます🥲

コメント

ママリ

まだ大丈夫だと思います。
生理の時みたいな子宮あたりのぐずぐず感はありますか?それがまだなら大丈夫かもです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当痛みがなく張りだけなので陣痛ではない事は確かなのですが😭😭
    痛みが出てこれば測ってみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
初心者まま🔰

測っても良いと思いますが痛みがないと陣痛にはなりません。
でも不規則か規則的かは大事なので測った方が良いと思います☺️
もしかしたら途中から痛みがついてきたりする可能性もありますしね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、陣痛ではない事は確かなのでどうすれば良いかわからなくて🤣
    ありがとうございます😊

• 1時間前

測って10分以内だとしても、痛みがなければただの張りなので測らなくていいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、陣痛ではない事は確かなので悩んでしまって😂
    上の子が促進剤で自然に陣痛きたことがないのでよくわからず…
    痛みがでてきたら測ります!
    ありがとうございます🙏

• 1時間前