※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo⠒̫⃝*
子育て・グッズ

ディズニーリゾートに行く際、2歳10ヶ月と4ヶ月の子どもになりきりボアベストを着せたい。その時期の服装は厚手がいいか、着ぐるみがいいか教えて欲しいです。

カテゴリーこちらであっているのかわかりませんが...すみません!

コドモ2歳10ヶ月と4ヶ月、来月末の上の子の誕生日にディズニーリゾートへ行こうと思っています。
その際に写真のようななりきりボアベストを着せて行きたいなぁと思ったのですが、その時期のこの服はどう着せたらいいでしょうか??
中に着せるものをヒートテック + ニット のように厚手にしたらいけるのでしょうか( ˃ ˂ )?
それとも完全に着ぐるみのようなもので行った方がいいのか...

どなたかご教授願います( ˃ ˂ )

コメント

じゅまさん

その日の気温にもよるかと思いますが、中を厚手にすれば大丈夫な気がします(*^^*)
お腹あたりはしっかり暖かそうだし、走り回ったりすれば暖かくなるかなぁと(°▽°)

• momo⠒̫⃝*

momo⠒̫⃝*

お返事が遅くなりすみませんでした( ;; )

ありがとうございます!
    確かに運動量ハンパないのであったかくなるかなぁー( ˃ ˂ )
    参考にさせていただきます!ありがとうございました♫

• 10月23日