はじめて🔰
先週行きました!
まだ使えななかったです💦
子供が「遊びたい!!!!」ってギャン泣きしててそれを宥めてるパパママが通る度に数人いたのでそりゃ遊びたいよねぇと、、、😅
はなはな
ちょうど昨日行ってきました!
3階イオン(サーティワン)側の大きなスペースはまだ閉鎖されていましたがいくつかの小さいスペース(車とか踏んだら音がするやつ?のところと、DVDが見れるとこ)は遊べましたよ😊
はじめて🔰
先週行きました!
まだ使えななかったです💦
子供が「遊びたい!!!!」ってギャン泣きしててそれを宥めてるパパママが通る度に数人いたのでそりゃ遊びたいよねぇと、、、😅
はなはな
ちょうど昨日行ってきました!
3階イオン(サーティワン)側の大きなスペースはまだ閉鎖されていましたがいくつかの小さいスペース(車とか踏んだら音がするやつ?のところと、DVDが見れるとこ)は遊べましたよ😊
「キッズ」に関する質問
ベビーソープからキッズ用?大人用?のボディーソープ、シャンプーに変えられたのはいつ頃ですか? 2歳現在何も気にすることなくベビーソープで頭も体も洗ってるのですがいつ変えたらよいか分からず、、、🤣
【4歳2歳 クリスマスプレゼント何あげましたか?】 4歳男の子、2歳女の子です✨ まだ全然考えてないのですが、今までであげたもので喜んで重宝してるものあれば参考にしたいので教えてください✨ ゲームとかタブレットは4…
4才にタブレットをあげたいのですが、 動きが早くて、値段もまぁまぁな商品知りませんか? アプリも入れたいし、youtubeもみたいです。 iPadは高いし、Amazonキッズは遅い、動きが重いと電気屋さんに言われました…。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント