はじめてのママリ
メリットのリンスインシャンプー使ってます!同じくピジョンの全身シャンプー使ってましたが、ゴワゴワするので変えました。リンス入りなので前よりもしっかりめに流して、サラッとしてます✨
はじめてのママリ
メリットのリンスインシャンプー使ってます!同じくピジョンの全身シャンプー使ってましたが、ゴワゴワするので変えました。リンス入りなので前よりもしっかりめに流して、サラッとしてます✨
「赤ちゃん」に関する質問
今日で38週1日になりました。 本日健診で子宮口は37週の時と変わらず1本だけで 奥?が開いてないし、赤ちゃんの位置が高いと言われました。このまま行くと予定日超過の促進剤またやることになるよ?と言われてしまいまし…
マンション住まいの方、積み木遊びってどうしてますか? 分譲マンションで賃貸で入居ののち、空き物件を購入して住んでいるため、下の階の住人たちも顔見知りで引越しの際のご挨拶もしております。 下のご家族もお子さ…
生後もうすぐ8ヶ月の女の子について相談です。 活発なのかとても落ち着きがありません。 7ヶ月ではいはい、つかまり立ちをしてから常に動き回っています。 特に気になっているのが以下です ①母の膝の上に座ってられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント