妊娠・出産 妊娠中の体力や筋力の変化について相談です。階段登っただけで筋肉痛になりました。 妊娠中って体力と筋力めちゃくちゃ落ちますか?😂 昨日神社に行って70段くらいの階段登っただけなのにふくらはぎめちゃくちゃ筋肉痛で参ってます(笑) 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 妊娠中 神社 体 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント もちこ🐈 体力落ちると思います! 私は坂道で息切れしたり、IKEAなど大型ショッピングセンターで長時間歩くと疲れちゃいます😂帰ってきてソファにもたれかかりしばらく動けません😂💦 12月28日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じくです😂 途中でお腹パンパンになっちゃうので家帰ったら即転がってます(笑) 12月28日 もちこ🐈 歩くのも遅くなりました😂 ちなみにお腹大きくなってきて座ってる時とかガニ股になっちゃうんですけど同じですか?😂 12月28日 ママリ🔰 めちゃくちゃ遅くなりますよね😂歩く時まともに歩けなくてペンギンみたいになってます(笑) ガニ股なります!!足閉じて座れません!!(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくです😂
途中でお腹パンパンになっちゃうので家帰ったら即転がってます(笑)
もちこ🐈
歩くのも遅くなりました😂
ちなみにお腹大きくなってきて座ってる時とかガニ股になっちゃうんですけど同じですか?😂
ママリ🔰
めちゃくちゃ遅くなりますよね😂歩く時まともに歩けなくてペンギンみたいになってます(笑)
ガニ股なります!!足閉じて座れません!!(笑)