子育て・グッズ 雪国の赤ちゃんの夜の服装はどうしてますか?暖房は消しちゃうので、だい… 雪国の赤ちゃんの夜の服装はどうしてますか? 暖房は消しちゃうので、だいぶ寒くなるんですが、赤ちゃんは体温が高いので、薄手の生地で十分でしょうか。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 体温 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 室温20度くらいにして赤ちゃん用の布団かけて寝かせてました。 服装はコンビ肌着と綿のツーウェイオールなどを着させてました。 12月27日 はじめてのママリ🔰 夜寝る時暖房は付けっぱなしですか? 12月27日 はじめてのママリ つけてました。暑がりの赤ちゃんでも室温20度くらいにはしてないと寒いし授乳やお着替えの時も寒いです😵 厚着して熱がこもるといけないのでガンガン暖房あてるのではなく風は弱くてもいいので部屋を適温にしてました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜寝る時暖房は付けっぱなしですか?
はじめてのママリ
つけてました。暑がりの赤ちゃんでも室温20度くらいにはしてないと寒いし授乳やお着替えの時も寒いです😵
厚着して熱がこもるといけないのでガンガン暖房あてるのではなく風は弱くてもいいので部屋を適温にしてました😊