コメント

はじめてのママリ
室温20度くらいにして赤ちゃん用の布団かけて寝かせてました。
服装はコンビ肌着と綿のツーウェイオールなどを着させてました。
はじめてのママリ
室温20度くらいにして赤ちゃん用の布団かけて寝かせてました。
服装はコンビ肌着と綿のツーウェイオールなどを着させてました。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の事を考えて里帰りするべきか悩んでいます。 気持ちも体もしんどいです。長文になりますがアドバイスお願いします。 無事に出産を終え、自宅に帰って4日目ですが、赤ちゃんがなかなか寝ない子で特に夜寝る時間にな…
去年14週で子宮内胎児死亡、今回初期の稽留流産となりそうです。 去年は、赤ちゃんに浮腫など染色体異常の特徴がなく、突然の心拍停止だったので心臓形成の過程でトラブルが生じたためだろうとのことでした。 歳のせい…
産後、退院まで夜間母子別室にするか迷っています。 3日前に第二子を出産しました。 上の子もいる為、入院中は休むぞと出産以降毎晩赤ちゃんを預けていますが、ふとおっぱいの張りが上の子の時に比べてかなり少ない事に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜寝る時暖房は付けっぱなしですか?
はじめてのママリ
つけてました。暑がりの赤ちゃんでも室温20度くらいにはしてないと寒いし授乳やお着替えの時も寒いです😵
厚着して熱がこもるといけないのでガンガン暖房あてるのではなく風は弱くてもいいので部屋を適温にしてました😊