ココロ・悩み 最近、将来病気になったらどうしよう、旦那に何か起きたらどうしよう、… 最近、将来病気になったらどうしよう、旦那に何か起きたらどうしよう、子どもを幼稚園に送ってから怪我とかしないかな…、今日子どもの自転車練習がてら出掛けたのですが補助輪の音がすごくてもし怒鳴られたらどうしよう…毎日の食事もしょっぱすぎないかな?こんなの毎日出したら病気になっちゃうかな?とかお肉メインが続くとがんになるかな?魚とかバランスとらなきゃとか毎日色々考えてしまいます。 この頭の中は異常でしょうか…。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 2 旦那 自転車 食事 幼稚園 怪我 魚 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も同じような感じです… 私も異常なのかな😵💫😵💫💦 子供を産んでからこうなりました。 12月27日 🧸 私も同じです😭😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント