※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなぎ
家族・旦那

旦那が何から何まで言わないと行動しません。というのも昨日の夜友達と…

旦那が何から何まで言わないと行動しません。

というのも昨日の夜友達とご飯に2,3時間出てたのですが、洗濯物のタオルが干しっぱなしでした。

普段の休日も自ら子供に「公園遊びに行く?」とか言ったことないし、私が子供に「公園遊びに行ったら?」と言うか子供が「公園行きたい!」と言うかどちらかです。
年末の大掃除も、私がアレやってコレやってと言わないとやりません。
言われるまで指示されるまでソファー座ってます。邪魔です。存在自体が。

明日から旦那も冬休みで家にいます。めっちゃ嫌です。
色々言うのさえもストレスです。
テメェの母親じゃねーんだよって感じです。

みなさんの旦那さんはどうですか???

コメント

りっちゃん

わかります。
わたしの旦那も、一から十まで言わないと動けないです。
今日も、お風呂上がりに保湿した?って聞いたら してない。って、、
するんやったら言ってって😑
前につける量も言ったし、つけることも言ってるのに、知らん言われてない。と、、😑
考えれば必要なことくらい分かるやろと思いながらイライラしてます、、

• やなぎ

やなぎ

そうそうそうなんですー!
    考えれば分かることをやらない…!!!
    本当イライラしますよね🔪
    明日からめっちゃ憂鬱です💀

• 12月27日
  • りっちゃん

りっちゃん

ほんと重大さがわかってないというか、考えが甘いというか、、、
    家にいるの憂鬱ですね😓
    話してイライラするんだったら、もういっそ話さずにいてようかと思いますよね😠

• 12月27日
ゆきんこ

しゃべるでかい置物だと思ってます。
長女をけしかけて、旦那を操作して過ごします。わたしが言うと喧嘩になるので😂

• やなぎ

やなぎ

喋るデカい置物wwwwwww
    めちゃくちゃ笑いました😂😂😂
    ムカついた時、この言葉思い出したいと思いますww

• 12月27日
ys

めっっっっっっちゃ分かります‼︎
でもうちは言わないと行動しないのはもちろん言っても行動しないのでもっと酷いです。。

自分の部屋を掃除して欲しいと言っても、夜やる→昨日寝ちゃったから後でやる→忘れてたみたいな感じで何回も何回も何回も言わないと実行すらしなくて本当イライラします。

昨日なんて旦那宛にうちの両親から大量のお酒が届いたのですが(旦那が大のお酒好きなので)、それを見せても電話するそぶりもなかったので、親にお礼の電話入れて欲しいと言ったら、えっ?俺するの?と言ってきて、は??????ってなりました🤮冬休みストレスでハゲそうです。。。