コメント
まるっちょ
25日の線が濃くて、その後薄くなっているので、25日じゃないでしょうか?
仲良しを24日にしてるなら可能性ありですね♡
アラサーママリ👼🏻
25日かな?と思います☺️
24.26でタイミング取れてるなら
期待出来ますね〜💓
-
ぴぴ
遅くなり、すみません🥺💦
26は、旦那が疲れていてほとんど出ず☁️だったので、あまり意味はなかったかもしれません😭
でも24に期待を込めてソワソワ待ちます🥺
ありがとうございます🌼🌼- 12月28日
はじめてのぷりん
強陽性が25日なので排卵日は27日だと思います。
-
ぴぴ
返事が遅くなってしまいすみません🥲
27の可能性あるのですね😭🌀
それはほぼ線無しの陰性になるまでの間に排卵だから、まだギリギリ陰性?の25〜26よりも先というご判断でしょうか!?💦💦
教えて頂けると嬉しいです😌- 12月28日
ママリ
私も同じように排卵検査薬が陰性ならず下腹部痛も続いて……
病院行ったらPCOSだと分かりました!PCOSだと真っ白にならないことあるらしいです。
-
ぴぴ
遅くなってすみません😭💦
そうなのですね!!😨
昨日の夜に薄くなって線があるかないか微妙なラインでした😭
今周期から検査薬を使い始めた初心者で、
19日から排卵検査薬使用したのですが、19〜ずっと真っ白だったことがなく、昨日の結果が過去1番薄い反応となりました。
少しPCOSのこと私も調べさせてもらったのですが、もしかしたら可能性があるかもです🌀
半年ほど妊活してますが、まだ残念ながら授かれてないので、そういった妊活の意味も込めてレディースクリニック通い始めようかなと思ってました😵
一緒にPCOSのことも診てもらおうと思います!
貴重なご意見アドバイスありがとうございます✨- 12月28日
ぴぴ
返事が遅くなり、すみません😵💦
ありがとうございます❣️
基本的に、すごく濃く出て〜薄くなるまでの間が排卵という感じでしょうか!?🤔
それともすごく濃い〜線なしに近い陰性になるまでの間でしょうか🤔?
前者であれば、24にタイミング取ったのでバッチリかなと思うのですが、後者であれば昨日の27日の夜遅くに線無しに近い陰性となったので、24のタイミングは早すぎたかも🥲とシュンとしてます😨☁️☁️