はな
他の方からももらうおうちなら、たくさん並んでるとどれが誰からだかわからなくなるのでフルネームで名前あった方がいいと思いますよ。
はな
他の方からももらうおうちなら、たくさん並んでるとどれが誰からだかわからなくなるのでフルネームで名前あった方がいいと思いますよ。
「主人」に関する質問
幼稚園で仲良くなったママ友に、同じパート先で働かないかと誘われました。 夏休みも土日も休める職場らしく良いなと思ったのですが、私は仕事を覚えるのに時間がかかります… もし同じ職場で働けば万が一トラブルになった…
旦那は単身赴任、平日完全ワンオペの専業主婦です。 仕事をしている方や自宅保育で未就園児を見ている方、週7でワンオペしている方もいるであろう中で、 私はかなり楽だろうと自分でも思ってます。 上の子は小2、下の子…
子供が熱の時の対応、ママばかり。 主人もできる時はやってくれると言う約束でした。 それでも私はパートで仕事に戻ったので大半は私がやるけど、無理だったり厳しいときは頼みたいという約束でした。 なのに現実は娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント