家族・旦那 お正月について帰省できないので義理両親に連名で贈り物をしようと思い… お正月について 帰省できないので 義理両親に連名で贈り物をしようと思いますが、 独身の義理姉48歳ぐらい?がいます。。 未だ実家暮らしで私も年が離れてるのでとくに 会話もしませんが、 義理姉の名前も書いた方がいいんですかね? ちなみに義理姉から結婚祝いも、 何もしてもらったこともないです😅 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 名前 両親 結婚 帰省 お正月 ゆいまま(3歳5ヶ月) コメント ママリ 書く必要ないと思います! 義理両親のどちらかの名前(だいたい世帯主)を代表で書くのみです! 12月27日 ゆいまま 素早い返信ありがとうございます!助かりました💞 代表で書けばあちらも分かりますもんね! 12月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
素早い返信ありがとうございます!助かりました💞
代表で書けばあちらも分かりますもんね!