はじめてのママリ🔰
夫婦になり家族になった以上あなただけの問題じゃないと、うちなら全て言わせるまで問いただします。
迷惑かけるつもりないって、、家庭のお金が減る時点で迷惑ですよ!
ママリ
私の気持ちに迷惑かかってるからとりあえず金額だけ教えてもらっていい?って言います😤
はるまる
今この状況がすでに迷惑かかっててそれが分からないなら1回実家に帰るねって言います💦
MA
迷惑かけないなら今まで通りの生活を続けていつまでに返済できる予定なのか説明してみろよって感じです。
曖昧だったり返事ができないなら目処は全く立ってないと思うので100%迷惑かかってくるとおもうしいろんなところに借りまくる前に問い詰めます
そもそも迷惑かけないから状況説明しなくていいというのはかなり不誠実だと思います。
というか皆さん言われてますがもう迷惑かかってんだよ!!!って感じですし、借金の理由しだいでは今後の夫婦の信用問題にも関わってきます。
額も100万と1000万じゃ違いすぎません?
言えないあたり切羽詰まってそうだし、親にチクってでも絶対白状させます。
コメント