コメント
みこ
寝返りするようになって
朝起きても1人で遊び始めて
ひとり遊びに飽きて私を起こしに来てくれます(❁´ω`❁)
朝6時半とかにゴソゴソ遊び出すので
私は半分起きてて半分寝てる感じです😂
ままり
うちは3ヵ月から夜全く起きなかったので夜中のキュンキュンはなかったですが、朝起きたらこっちをじーっと見て目が合ったら二コーって笑顔になってくれて可愛すぎて毎朝楽しみでした(*^^*)
今はもう起きてから1人遊びに飽きて私の上を乗り越えに来たり私の顔でつかまり立ちしたり(笑)凶暴な起こし方ですがそれも面白いです😂
たまに静かに座ってこっち見てニヤーって笑ってる時はキュンキュンです😍
-
ちょんちか
朝起きてのニコーうちもやります❤️
ママの特権ですよね🎶
顔で掴まり立ちって激しいですね😂- 10月22日
-
ままり
朝一の二コーはほんとに癒しですよね😍
顔でつかまり立ちも慣れてきてそれでも起きないと爪立てられて痛さで起きました😂
目の横掘れて2.3日痛かったしでっかいカサブタできました😱😱(笑)- 10月22日
angelily
毎朝、顔を全力で叩かれて起こされます(ーー;)5時半頃に(泣)『うぉおあ!痛いっ』という反応を見てニコニコして...次はスマホで叩いてきます(ノД`)なぜか顔めがけて...
それがちょー可愛いです😍
夜泣きするんで夜中にキュンってするどころじゃないですが、夜泣きしない日は寂しくてワザと起こした事あります←何やってんだ悪い母親💦クソ泣きします(笑)それがちょー可愛いです😍
-
ちょんちか
スマホは痛そうですね😱
赤ちゃん顔が好きですよね!最近すごい触ってきます😂
夜泣きは大変そうですが、泣いてるのが可愛いとかありますよね😍- 10月22日
ちょんちか
赤ちゃんって早起きですよね(笑)
起こしに来るの可愛いですね❤️
私も時々起きれず、適当に相手しつつゴロゴロしてます😭