※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グッスミンを現在装着してますが最近完全にグッスミンの中で寝返りをし…

グッスミンを現在装着してますが最近完全にグッスミンの中で寝返りをしちゃって突破されてしまいます…
元々生後9ヶ月までしか使用ができないこともあり、卒業しようと思いグッスミンなしで寝かせてみましたが完全に顔が下で鼻もがっつりベッドにつけた状態でうつぶせ寝をしちゃいます…さすがに不安なのでグッスミンをもう一度装着してみようかと思うのですがこのままだと卒業できないままでどうしたら良いかと思っています…何かアドバイスいただけたら幸いです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月ごろに入院した時、寝返りでうつ伏せになるのが不安で看護師さんに相談したら、うつ伏せになって苦しくなると泣くそうなので、泣いたら仰向けに戻すので大丈夫と言われました!
9ヶ月くらいなら、もう勝手に苦しかったら横向けると思います!