退会ユーザー
泣くまでそのままです^_^

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
私もそのままです😊♥️

ママリ
泣くまでそのままです。ほっといても勝手に寝てたりもしますよね。

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
泣くまでそのままです〜!

n
泣くまでそのままです!
見てるだけで可愛いですよね🥺❤️

89
泣いてたら抱っこしますが、泣いてないならひたすら撮影してお話します。
いいなぁ💕
むっちゃかわいい時期💕💕
退会ユーザー
泣くまでそのままです^_^
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
私もそのままです😊♥️
ママリ
泣くまでそのままです。ほっといても勝手に寝てたりもしますよね。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
泣くまでそのままです〜!
n
泣くまでそのままです!
見てるだけで可愛いですよね🥺❤️
89
泣いてたら抱っこしますが、泣いてないならひたすら撮影してお話します。
いいなぁ💕
むっちゃかわいい時期💕💕
「寝かしつけ」に関する質問
保育園についていいねで答えてほしいです! または意見あれば聞きたいです! 私は妊娠して退職したので、保育園に入れるなら就活する必要があります。旦那の収入だけでやっていける状況ですが、あるに越したことはない…
旦那は朝早くて夜帰ってくるのも遅いんですが 仕事だけしてて本当腹立ちます 子育て、家事は全部私で当たり前に週5、6は朝から寝かしつけまでなのでお風呂もご飯も全部ワンオペです 今まで1人だったので妊婦中でもがんば…
旦那がなんかあやしい 基本在宅ワークの旦那は時折出社する日があります。 その時は決まって長引きそうと連絡があり20時を過ぎることもしばしば。昨日は23時頃今から帰るとLINEがありました。私は子供の寝かしつけからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント