妊活 凍結初期杯移植でBT10日目に1円玉位の少ない出血がありましたがBT8日目… 凍結初期杯移植でBT10日目に1円玉位の少ない 出血がありましたがBT8日目にフライングして陰性 です💦 今は止まりましたがなんの出血でしょうか?? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り フライング 陰性 🔰ちば県(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充のお薬飲んでらっしゃいますか? 私は、陽性でも陰性でも出血がありました。 クリニックからもホルモン補充で服用するお薬の作用で出血がありますと言われていました💊 12月27日 🔰ちば県 ホルモン補充で飲んでます🙌🏻 そうでしたか😊 解決できて良かったです😄 12月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
ホルモン補充で飲んでます🙌🏻
そうでしたか😊
解決できて良かったです😄